Флирт

               

  Запретный плод он сладок и желает
  чужую женщину заполонить мужлан
  В его груди огонь любви пылает,
  изнемогает он в бреду душевных ран

  Стремление и пыл его преображает,
  богат его любовный арсенал
  И если женщина такому потакает,
  то не унять уже его желаний вал

  О! женщины! Вы лишь вначале Боги!
  Мужчине мало Бога одного
  Потом другим он наставляет “роги”,   
  а кто-то орогатит самого


Рецензии