Господь и блудница

Писал Господь в пылИ Своим перстом,
Что сделал каждый, кто склоняется над Ним:
"Убил, блудил, смеялся над отцом..."
И каждый в ужасе был нем и недвижим...
Потом на женщину он обратил Свой взор:
"Кто без греха? Свершите приговор..."
Но обвинители тихонечко ушли...
И ветер грех развеял средь пылИ...


Рецензии
Желающим "по-делу" посудить - дорога в ад, как осуждения нить...

Павел Тот   25.11.2017 20:15     Заявить о нарушении