Запретная любовь

   

Росою с глаз скатилися туманы
Ушла ты утром, не сказав, прощай!
Быть может, оба были мы не правы,
переступив с тобой тогда за край

Был сладок миг любовного угара
и тяжек был его похмельный миг
Сказала ты: « мы не имели права »
и взор мой пламенный поник

Но снова ты забыла про запреты
и я опять в глазах твоих тону
Который год уже уходит в лету,
а я тебя по-прежнему краду!


Рецензии