Я смеюсь, когда в чужих устах

Я смеюсь,когда в чужих устах
Нашу Родину,похвалят и погладят,
Может это,просто-тайный враг
Смеря гордыню,подло хвалит.

Не верю я,что доброта змеи
Лекарством Родины моей коснется!
Любви-не знает,холод свой тая
Добро,лишь подлостью вернется!

Прощенный враг,в сто крат еще сильней
В него лишь вера,смертью обернется,
Люби страну и защищай друзей-
Сторицей,доброта к тебе вернется!

Живи-по совести своей и правде
А старый друг,конечно-не предаст,
В России по утру-лишь звон колоколов
И Батюшка, прощенье грешным даст....


Рецензии