Новый взгляд

Однажды, добившись в первый раз своей великой цели
В миг от моих сомнений не осталось даже тонкой щели
И осознав ту истину великую, принять решил - решение
Что нужно развивать в себе не серое, а позитивное мышление

Я понял с опыта по достижению той цели
Не стоит поддаваться влиянию сомнений
На мир весь взгляд свой изменить
Друзьями - дорожить, врагов - простить

Мой Бог скажи, вот как такому в нашем мире может место быть?
В один лишь миг я научился слушать мнения других и независимым от них же быть
Я с алкоголем подружился, научился пить а после не на машине а пешком домой ходить
Вторая, третья цель взнесли меня на пьедестал, упав с которого не руку, ногу а жизнь свою сломал

Упав на пол я лишь немного полежал, потом поднялся, отряхнулся и сказал:
Чтоб я еще хоть раз вот так зазнался, простите за фольклор и обосрался :)
Ай да ладно, хватит сопли на руку мотать, пора идти успех общественный завоевать
Спланировать, составить и распределить и дальше уже новой жизнью жить.


Рецензии