Параллели

Нещадно ветер треплет кроны,
Дождь зарядил на безлимите,
А мы с тобою здесь условно,
И каждый на своей орбите.

Пусть пульс колотит на пределе
И небо громом матерится,
Такой удел у параллелей-
Не разминуться и не слиться.

И только ниточкой незримой
Связал нам кто-то судьбы туго,
Чтоб не терялись половины
В пути по замкнутому кругу.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.