Тапирики с обсценной лексикой в том числе

(из цикла "тапирики"):

***
Еду, еду на тапире
По неубранной квартире.
"Всем приветы! Миру - мир!"
Громко хрюкает тапир.

***
Мы с тапиром на прогулке
Ссали в тёмном переулке.
Но идея не моя,
Просто мой дружок - свинья!

***
Удивительный тапир!
Он известен на весь мир
Тем, что с****ил новый свитер
И протёр его до дыр.

***
Мой тапир не лыком шит:
У него "товарный вид":
Длинный нос в моей помаде -
Пахнет розой и блестит.

***
Скоро, скоро новый год,
Нас с тапиром праздник ждёт:
Он сожрет мои конфеты
И под ёлку мне насрёт.

***
А тапира никогда
Не пугают холода:
Он и дров себе наколет,
И печник он - хоть куда!


Рецензии
Почитал я про тапира.
Как им засрана квартира,
Я б ему за это дело,
Хобот отвинтил умело.

Слава Генийталин   26.09.2017 19:29     Заявить о нарушении
Я бы Вам сейчас сказала,
Мол, рванули из контекста,
Мол, скотиночка страдала,
Про несчастное про детство.

Но не стану лгать. Тапиры -
Это те ещё свиноты.
Ими засраны квартиры
Вплоть до лестничных пролётов.

Ирина Абрамкина   26.09.2017 21:32   Заявить о нарушении