Тапира

(из цикла "тапирики"):

Представитель животного мира,
Раздолбай мохнорылый - Тапира:
Покоритель сердец и эфира,
Возбудитель полуночных грез,
Новых методов враз-применитель,
Форм застывших гонитель-хулитель,
Кошельков щедроруких доитель
И смотритель на вещи всерьез.


Рецензии