Кольцо!

В своих глазах
Он видит её вновь
Лишь она готова быть с ним в дождь
Ветра гуляют по реке родной
Она ему отдаст свой покой
Это всё судьбой уже решено
В прошлом всё, что уже прошло
Он так смотрит страстно на неё
И одевает на пальчик кольцо
Кольцо меняет всю жизнь
Оно дарит не забываемые виражи
Всё в этих глазах становится ясно и
Когда смотрят друг на друга так страстно они
В мире этом тяжело найти любовь
Они нашли друг друга, теперь вдвоём вновь
Ангелы на небесах помогут не потерять супруга
Всё теперь стало ясно
Они любят друг друга
Мучились в сомнениях напрасно
Ведь жизнь, как водоворот
Куда бы ни забросила судьба
Всё равно она его или он её найдёт!!!


Рецензии