Упасть бы спиною в стог...

Эх,упасть бы спиною в стог...
Наслаждаться  синью безбрежной,
Надышаться бы счастьем впрок.
Растворяясь в осени нежной...

Провожаю клин журавлей...
Что курлыканьем душу терзают,
И чуток на душе светлей.
И сомнения в сердце тают...

Как-то робко заплакал дождь...
Его слёзы ловлю руками.
Всё же веря,что ты придёшь,
И наполнишь мой мир мечтами.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.