Мой домашний тапир

(из цикла "тапирики"):

Хотела, может, водки Ира,
А нужно покормить тапира
Головкой дорогого сыра
И, минимум, водою «Bling».
Еще колес с названьем "Лира",
Свинины пряной, но без жира...
Тапир - гурман, а не транжира.
Но тайно слушает ’N Sync.


Рецензии