Рекламный слоган от Тапиротопия

(из цикла "тапирики"):

Какие наши годы! -
Забудьте все невзгоды,
Дает плохие всходы
Посев мирских забот.
Законодатель Моды,
Красавец от природы,
Он для любой погоды
Прикид вам подберет:

Тапир, тапир!
С тобой моднее мир!


Рецензии