Псевдоврач

Ампула, шприц и иголка,
Руку стянул мне жгутом.
В вену ты вводишь легонько
Жидкость с названьем "Любовь".

Я так хотела лечиться!
Что же ты делаешь, врач?!?
Не лги мне, что мог ошибиться!
В твоей практике нет неудач.

И маску свою ты срываешь.
Не доктор ты, сука, палач.
И снова мне сердце терзаешь,
Мой личный мудак - псевдоврач.


Рецензии