Иду на ВЫ!

Я не люблю всё легковесное, дешёвое, ненастоящее... извращённое! Всю эту попсу... все эти «потоки сознания», несущие галиматью и ахинею; всех этих рэперов, юмористов-гопников, постмодернистов-гомиков, самозванных «народных поэтов», убогих «отцов одностиший» из представителей «наиболее угнетаемых в сексуальном отношении слоёв населения», самодовольных напыщенных индюков в неизменных белоснежных прикидах,  маньеристов (за исключением Григорьева), разных куртуазных дристов и прочую шелупонь...
      
                Вы только гниль,
                да вычурная мода!..
                Мы – соль земли!
                А я – кулак народа.


Рецензии