Туристическая тапиристическая

(из цикла "тапирики"):

Увозят пароходы
В далекие походы,
Уносят самолеты
Тапиров на Памир.

Тапиры не скучают,
Все карты изучают,
Тапиров восхищает
Такой огромный мир.

Тапиры на каяке,
На лошади, на "ЯКе"
Идут, летят и скачут
Нехоженым путем.

Им сиднем не сидится,
На мягком им не спится.
От трудностей не плачут.
Для них планета - дом.


Рецензии