Тапиры верят в чудо

(из цикла "тапирики"):

Тапиры улетают
И в поднебесье тают...
Они давно мечтают
Резвиться среди звезд,

Ведь их манит природа,
Тапирья их порода!
И от земли до неба
Тапиры строят мост.

Построятся. Нажрутся.
На небо заберутся,
И два кусочка хлеба
Прихватят на потом.

Луна блестит, как блюдо...
Тапиры верят в чудо,
И машут нам оттуда
Коротеньким хвостом.


Рецензии