Женский аргумент

Есть очень действенный у женщин аргумент.
Такой он странный, но неотразимый.
Она его представит в тот момент,
когда победа уж мерещится мужчине.

И на вопрос его: - Но почему?! -
ответит столь невозмутимо просто
единственным лишь словом - "потому",
перекрывающим поток вопросов.

И остаётся лишь руками развести
растерянному любящему сердцу,..
обнять с улыбкой и сказать: - Прости!
И у родной души теплом согреться.


Рецензии