Случай на Нашествии

(из цикла "тапирики"):

Зачем же ты, тапир чепрачный,
Меня влечешь игрою брачной?
Мой взгляд на эти вещи мрачный:
Ты думал, дурочку нашел?

Ведь ты - свистун. И хрен носатый.
Ребенок будет полосатый.
А мне стирать матрас зассатый,
Пока ты пьяный, как козёл.

Не будет этого, не будет!
Тапиры строго пусть осудят,
Но даже это не побудит:
Тебе не заманить меня!..

Ну, разве что в таком порядке:
Июль, "Нашествие", палатка...
Все шито-крыто, чисто, гладко.
Не грех, не блуд. И на три дня.


Рецензии