***

считается ли заботой то,
что на руках окоченелый в итоге труп
я клялся так долго, что не увязну в твоем дерьме
на этой земле ходят сотнями те, кого какая-то ска
привязала к своему столбу

если бы мог, задушил бы сам себя
если бы был достаточно смел и менее дурен душой
то на всем свете не нашлось бы живее тебя
моя хорошая
все так веселы, пока не кричат от боли

на солнце сжигал все улики
все строчки, посвященные твоим глазам
я ненавидел, о как ненавидел
за эту власть себя

как твои волосы пахли, как я руки грел
как среди пустыни не находил оков
и смеялся до слез

ты на моих руках, я думаю, что рехнусь
если стану причиной твоих больных безутешных снов


Рецензии