О, я не так проста!..

О, я не так проста! Вы это знайте.
Вам всякий скажет: "От нее беги!"
Но я Вас умоляю, совершайте
Отчаянные пьяные шаги.

Не дайте жизни ни моей, ни Вашей,
Утечь сквозь пальцы талою водой.
Мы будем с каждым днём на Вечность старше -
Таков закон у зрелости седой.

26.09.2017


Рецензии