Нам всем так хочется уюта...

Нам всем так хочется уюта---
Не в смысле обстановки,а вообще.
Чтобы Душа не знала смуты
Её цветочками задабриваем мы.

Желаем Счастья и во всём Удачи.
Чтоб не тревожилась по пустякам
И не дай Бог,она получит сдачи,
Когда захочет замечанье сделать вам.

Мы Душу бережем от гнустных сплетен
Стихи ей пишем только про любовь.
Но, вот беда, Душа не хочет слушать
И ни к чему ей королевский кров

Душа она свободу любит ---
И ей по нраву голубой простор.
Ей не живется в золоченной клетке
Она не признает её в упор.

И,как с ней примирить свои желания
Чтобы Душа со мной в гармонии жила?
Чужих советов я не стану слушать---
И... я живу так,как подскажет мне она .
Лидия Рождественская сентябрь 2017г.


Рецензии