Стихи

Мне снятся сны доверчиво-грустны,
Из прошлого доносятся приветы,
Минуты так незримы и легки,
Как пух безвременья, его секреты.

В сетях запутаны небытие и явь,
И тянет зыбкость мыслей на песке,
Не перебраться через реку вплавь,
Не вынырнуть в бушующей реке.

Но так тепло от этих странных снов,
Легко и просто, как живешь и дышишь,
Нет  больше  тяжеленных слов-оков,
А лишь стихи. Их пишешь, пишешь, пишешь…


Рецензии
Светик, замечательно!!! Наконец-то ты здесь...Целую...

Светлана Кустова   29.09.2017 11:20     Заявить о нарушении