Мы в жизни только гости...

В чужой стране ,где даже воздух синий,
В тиши огромных скал, в пещере стылой,
Гонимый думами своими о Судьбе лихой,
Нашел приют отшельник молодой.

Что привело его сюда и ,что случилось?
Зачем покинул он поспешно край родной?
Здесь ,высоко в горах ,под небом синим,
Что хочет он найти?Решить вопрос какой?

Уж очень рано он задумался о Вечном .
Что изменило круто так его Судьбу?
Ужели сон о бренном оказался вещим ,
Заставил резко изменить так жизнь свою?

Здесь, в одиночестве, перебирая даты,
События, которые считал,когда-то нормой.
Пришло вдруг откровение и понимание--- ,
Идешь по жизни ты не той дорОгой... .

Накопленных богатств не взять с собой
Тогда зачем копить их на пять жизней?
И лучше поделиться с кем-то добротой ,
Поверь,что никогда она не будет лишней

Мы в этот мир приходим только в гости
Не забывайте,праздник-он не навсегда...
И в суете  не забывайте,люди.Помните-
Так жизнь прожить, чтоб не было греха.

Стяжательства. Гордыни. Сладострастья.
Измен. Предательства и откровенной Лжи.
Вы замените это всё на Доброту и Счастье
И вам прекрасно будет в этом мире жить...


Рецензии