Надежде Резаковой

В дорогу - от души

По жизни мы такие симпатяшки,
Но в роли ревизоров - ой-ой-ой!
Ни вместе съесть шашлык
И не отведать бражки,
Короче – пост, ну и закон сухой.

Вы лучше приезжайте консультантом,
Иль просто так - как частный визитер.
Окружим Вас заботой – шеф гарантом!
И будет для общения простор.

Счастливый путь!  Не поминайте лихом!
Москве привет, и всем кто знает нас.
И помните, что Павлов есть и Михин,
Они покажут истинный  Кавказ.
16.02.2006


Рецензии