v

das ist passiert nicht mit mir, nicht jetzt, nicht hier, aber
es ist das los obwohl sie sagten: nur du bist wie ein Amber.
seit scheisen Juli werfe ich Muellkaesten mit den Tagen
s'geht Oktober, dann kommt der Schnee. alle sind in den Lagen

du siehst wie ich versinke in... gerade in dem Moos
ich kann nicht schwimmen, bin einfach rettungslos...
komm, komm, mein Gott, klettere denn von deiner Sternenbahn
und bitte, nur umarm...


Рецензии
Красиво написано

Стрильцев Евгений   05.03.2024 18:37     Заявить о нарушении