Россиюшка

Заплетала косу русую,
Надевала платье белое,
Эх,люблю я землю русскую,
С ее свободой смелою!

Все поля просторные,
Все леса с березами,
Их люблю,нескромно я,
Хоть пиши здесь прозами!

Воздух,свежий ветер!
Солнышко лучистое!
Больше всех на свете,
Больше всех и искренне!


Люблю!


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.