***

Если б я с тобой случайно повстречалась, рыцарь мой,
я б сначала засмущалась потому что ты ТААКООЙ!!!

Я б смеялась и шутила, и немного погодя,
я бы в гости пригласила исключительно тебя!

Уж давно, мой ясноглазый, ожидают встреч с тобой
чашки чайные и вазы, скатерть вышитая мной..

Шёлк её покроет ровно все потёртости стола
и под ней исчезнет словно жизнь, которая была.

Я разглажу нежно - нежно все примятые места.
Нет! Не будет так, как прежде.
Будет - с чистого листа!

Испекла бы я печенье или грушевый пирог,
чтоб никак от угощенья отказаться ты не смог.

Есть в запасе борщ, котлетки и огурчиков засол
чтобы ты ,мой принц, конкретно,
понял, что не зря пришел.

Заварю я чай зеленый, мёда в вазочку налью.
Ты присядь, мой утомленный, позабудь печаль свою!

Я с тобою сяду рядом, как не смела до тех пор,
и сольются наши взгляды, и начнется разговор.

Про людей, и про ненастье, про решение проблем,
и у нас, мой славный, к счастью, будет много общих тем.

Буду слушать твои речи, буду чаю подливать,
и твои крутые плечи буду я обозревать.

Тает мятная конфетка и эмоции кипят.
Мне сегодня быть кокеткой ну никак не запретят!

Что особенно пленяет - так спокойствие твое,
И тебя не напрягает чувство юмора моё!

Я раскрою чувств театр, чтоб к тебе нащупать нить
и тогда, мой гладиатор, ты расхочешь уходить.

Ты увидишь - я скучаю , и тогда ты скажешь:
" Да! Я до следующего чая остаюсь здесь навсегда."


Рецензии