Как хочется

Как хочется порой забыть про всё на свете,
И улететь туда, где море и покой.
Но где же оно есть, то место на планете.
Хочу я быть счастливым там с тобой.

Чтоб утром вдалеке виднелся парус белый,
И с пеною волна точила берега.
А чаек мощный крик звучал, как очумелый.
И не дошли сюда метели и снега.

Чтоб там жила любовь и счастье было рядом.
И были я и ты, без всех мирских делем.
А вечер украшал наш ужин звездопадом,
Желанья выполняя без проблем.

Как хочется забыть порой свои заботы,
Найти тот островок и убежать туда.
Но кажется, что мы не сможем без работы.
И остров не найдём свой никогда.


Рецензии