Дональду и Киму

Устроили как дети перепалку,
Заложниками сделав множество людей,
На силу делаете ставку,
Не отличаясь от лесных зверей!

Страна ведь не песочница,ракета не совок
А ядерное пламя всех оближет,
Вы в голове найдите мира островок,
Непродвигаючись к войне поближе!

Дональд подумай,ты же ведь не Дак,
Двигать зачем весь мир к пучине,
Мне показалось что совсем ты не дурак
Поменьше вспоминай о Ким Чен Ыне!

Да что за чушь-локальный ядерный удар
Загоните совсем людей вы к краю,
Упрямства,глупости угар
Без вас двоих планета пропадает!

Пора садиться вам за стол,
Нормально обсуждая все проблемы,
Зачем сгоревший вам престол
И чёрные обугленные стены?!

Побольше слушайте Россию
Иначе жизни на Земле нам не видать,
Здесь разговор нужен-не сила,
Чтоб не пришлось планете нашей,опять с нуля всё начинать!!!
 


Рецензии
Сашуль!
Злободневно и своевременно!!!!

С теплом души,

Ирина Стефашина   16.10.2017 08:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.