***

Отвернулся. Чужой и неласков.
Дал очнуться от сладкого сна...
Ну зачем?! Я же видела сказку,
а открыла глаза - и стена!

Я молчание твоё не нарушу -
видно, все что хотел, ты сказал.
Ты мою препарировал душу,
на кусочки её разобрал...

Я к тебе не привыкну к такому.
Если я не права - извини.
Что ж ты режешь меня по живому
равнодушием своим на ремни!


Рецензии