Разве я так похожа... на Осень?

Разве я так похожа...на Осень?
Разве я не твоя?..Я не та?...
Я давно позабыла про проседь..
У прожилок...живого...листа.
Не считаю часы и сезоны,
Не зову под метелью..слова...
И студеных секунд перезвоны...
Не считаю..
От них голова разрывается
Звездною пылью,
Намекая на возраст земной.
Я живу между завтра и былью
Между Солнцем и девой Луной.
Не зову в оправдание Осень...
Не страдаю от летней жары,
И весною...с зимой на износе...
Лишь взгрустну у окна...до поры,
Как открою забитые ставни,
И впущу свежий ветер в окно...
Не живу я в беде стародавней,
Не печалюсь тоскою...
Давно.


Рецензии
Любо!!! Созревание души, требует жертв.

Богун Мигулинский   30.09.2017 21:02     Заявить о нарушении
Привет.Вижу...из казаков ты.Удивлю...я тоже...К тому же полковник. Потому и дорожу и честью...и душой...и Родиной....

Яна Бабаян   20.02.2023 20:54   Заявить о нарушении
Ясненько...

Богун Мигулинский   21.02.2023 00:25   Заявить о нарушении