засентябрило

Засентябрило... Задождило и ... промокло...
Взьерошенно... Взлохмачено...стекает струйками по стёклам...
Слетела и попадала... Шуршит и прилипает по подошвам...
Мотает ветром... Оборвало... и стучится  в наши окна...
Не светит и не греет... Из-за туч  совсем не видно...
Хотелось продолженья... Лета бабьего... Обидно...
Слезы не пророню... Укроюсь пледом... Выпью чаю крепкого...
Переживу... Перетерплю... Я верю... Верю в светлое...


Рецензии