Мы встретились с тобою в октябре

Мы встретились с тобою в октябре,
Зачем,никто из нас не знает точно,
Я посвещаю все стихи тебе,
Пишу тебе и днем,и звездной ночью.
Срослись сердца,как будто дерева,
И шли года,черемуха летела.
Весной всходила новая трава,
А осенью темнела и желтела.
Стихи лились,как талая вода,
Капелью брызнет на бумагу строчка.
Не рядом ты,но мы душой всегда
Неразделимы.Это знаю точно.


Рецензии
Очень понравилось.

Наталья Романова 4   26.10.2017 11:12     Заявить о нарушении