2017

вчера я объявление читала,
в нём женщина любовь свою искала,
пожелания озвучила свои и,
разместила их в сети:
привычек вредных не иметь,
работать много,не храпеть,
автомобиль иметь,жильё,
чтоб не открыл рот на моё,
детей не нужно:есть мои,
ещё хочу большой любви.
подарков,ласки,нежных слов,
короче,всё .что про любовь.
ещё, чтоб был как Аполон,
высок,красив,к тому ж силён.
ах да,забыла про себя.
как не гляди,милашка я,
при встрече ты сойдёшь с ума.
ну вот и всё.я жду звонка.
не знаю:может кто придёт?
быть может правда повезёт.
странная женщина...


Рецензии