Обними меня нежно

Обними меня нежно. Обними и держи.
Не отдай на расправу перламутровой Лжи.
Милосердие Неба без Тебя – есть обман.
Обними меня нежно – мой мистический шарм.

Разомкни звенья Ада, распахни все Врата.
На груди пентаграмма. Твоя власть – до утра.
Неподвластная Богу! Ты – любимица Тьмы.
Обними меня нежно – Любовь Сатаны.

Пусть душа, как и сердце – пылает в огне.
Обними меня нежно в Ночь при полной Луне.
Обожги тело взглядом! Я хочу быть Твоим!
Моя жизнь – для Тебя, темный мой – Херувим.


Рецензии