К тебе

  Я еду, милый мой, к тебе
По круглой ласковой Земле.
Несёт меня к тебе вагон
Туда, где пуст пока перрон.

Родной перрон. Родной вокзал,
Где, провожая, ты сказал,
Что будешь очень-очень ждать,
Когда я вернусь к тебе опять.

Меня с любовью встретишь ты,
Осуществишь мои мечты:
Обнимешь, поцелуешь страстно,
И я пойму, что жизнь прекрасна!


Рецензии