Вы говорите недостойны

Вы говорите недостойны,
А кто достоин, нет таких.
Мы призываемые войны
И ищем всюду лишь своих.
Одним бы духом с нами были,
Во храме, доме и пути.
О Божьей правде говорили.
Стараясь тяготы нести.
Не отказались дела делать
И всем живущим помогать.
И укрепляя силу, смелость,
За православие стоять.


Рецензии