Такие долгие без вас эти года

Такие долгие без вас эти года,
Их скоро будет ведь уже четыре,
Мы потеряли целый океан тепла
В холодном этом зыбком мире.

Такие долгие без вас эти года,
У каждого из нас - своя дорога.
Но нам без вас одна только беда,
И холод сердца и обиды и тревоги.

Такие долгие без вас эти года,
Остановить нам время невозможно,
Чтоб возвратиться на мгновение туда,
Где были рядом с нами еще..Сложно..

Такие долгие без вас эти года,
Время летит неумолимо очень быстро.
Меняемся мы сами в жизни городах,
Но неизменны остаются ваши числа.

26-09-2017/R/


Рецензии