Зачем тебе писать?

Зачем тебе писать?
И говорить о чувствах.
Другому не понять
Души отдельной буйства.

Падение и взлёт
Мы все переживаем
И вновь касаясь дна
Мы заново взлетаем.

По сути мы летим!
Меняя лишь полярность
Кто в глубину, кто в ширь, кто вверх, кто вниз
Полету имя жизнь!

И мы не выбираем.
Когда мы стартанем, когда случится финиш.
В иллюзиях живя, мы веру обретаем.
И лишь познав себя мы в счастье расцветаем.

А счастье — это путь от колыбели до могилы.
И ты в мгновенье будь,
Счастливым будь, здесь и сейчас.
Незримый мой читатель!


Рецензии