О БГ

В «творениях» БГ всё меньше «Б», всё больше «г.»...
Вообще-то в последнее время БГ стал похож на потешного юродивого бога Кузю (попугая). По крайней мере он (БГ) превратился в смешную и жалкую пародию на себя самого (молодого), как впрочем и Макаревич и куртуазные маньеристы и многие другие старперчики.


Рецензии