Вышестеблиевская

Есть уголок на Тамани,
Милые сердцу края
Это станица казачья, родная
Выше – Стеблиевская.

С Севера море Азовское,
Черное море на Юге.
Плещутся волны о берег приморский
Самый красивый в округе.

Станица казачья старинная
Край виноградных полей.
Наш полуостров былинный
В окружении южных морей.

Бескрайное море плантаций,
Виноградной лозы изумруд.
Третье море казаки.
Винным в народе зовут.

Вижу я в дымке тумана
Милые сердцу края.
Часто мне снится ночами
Станица - Вышестеблиевская.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.