Юбилей!

                Елене Маршалл               
                Перт, Западная Австралия

Шестьдесят девчонке! Юбилей!               
Столько пройдено, что не пересказать…               
Ой, не делай так глаза, скорей налей,               
Нам же надо тебя нежно поздравлять.
               
Любим мы тебя от всей Души!               
Шестьдесят – не возраст, это праздник,               
Где настало время не грешить,               
А доказывать, что Жизнь светла, как сказка!
               
Многого хотим мы пожелать:               
Радости, Здоровья, без печали…               
Больше двигаться, поменьше есть. И спать,               
Только когда ноженьки устали.
               
Любим мы тебя и говорим:               
С Днём рожденья, Леночка родная!               
Говорят так только лишь своим…               
Ты своя давно нам в Жизни стала!

Москва               
26.08.2017.


 


Рецензии