На чужом берегу

Целишь в сердце?Ну что ж,стреляй
Только лишнего не говори.
Жми курок и прости-прощай
Не оглядываясь уходи.

Я вздохну и закрою глаза
Опрокинусь в небес синеву
Повстречалась с любовью беда
На чужом,ледяном берегу.


Рецензии