Вчера, сегодня, не дай бог, завтра

НАШЕ ПОКОЛЕНИЕ - СВИДЕТЕЛИ,
ЭТО НАМ УВИДЕТЬ ДОВЕЛОСЬ,
КАК ВСЕГО ОДНО ДЕСЯТИЛЕТИЕ
БРОСИЛО ДЕРЖАВУ ПОД ОТКОС.

ДЕТИ ТОЙ ЭПОХИ СТАЛИ ВЗРОСЛЫМИ,
НЕТ НАРОДА - ЕСТЬ ЭЛЕКТОРАТ,
НИКУДА НЕ ДЕЛИСЬ ДЕВЯНОСТЫЕ,
ПРОСТО ПЕРЕШЛИ В ДРУГОЙ ФОРМАТ.

В ХОД ИДУТ ЗАОБЛАЧНЫЕ СТАВКИ
ВМЕСТО ПРИМИТИВНЫХ ГРАБЕЖЕЙ,
И НА ВСЕХ НАБРОШЕНЫ УДАВКИ
В ВИДЕ КОММУНАЛЬНЫХ ПЛАТЕЖЕЙ.

И ТЕПЕРЬ ВОСПИТЫВАЮТ С ДЕТСТВА
ТУ ОДНУ, НО ПЛАМЕННУЮ СТРАСТЬ-
ДЕНЬГИ!- ВОТ ПРОВЕРЕННОЕ СРЕДСТВО!
ДЕНЬГИ!- ВОТ ЕДИНСТВЕННАЯ ВЛАСТЬ!


Рецензии