Хочу!

Я жить хочу в роскошном месте!
Иметь друзей, и не играть в любовь.
В свой адрес слышать много лести;
И быть счастливой и простой!

Быть самой лучшей, самой сильной!
Смотреть с надеждой вперёд!
И мыслить ярко, позитивно!
Так здорово, что жизнь поёт!

Хочу на небо кинуть солнце,
Чтоб засиял весь мир вокруг!
И побыстрей прошла бы осень,
Унылая и серая "на вкус"!

Хочу я жить! Хочу смеяться!
И утонуть в своих мечтах!
Желаю ВСЕМ любви и счастья!
И верить всё же в чудеса!


Рецензии
Хочу на небо кинуть солнце,
***
http://www.stihi.ru/2014/10/18/4264

Аббат Бурэ   26.10.2017 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.