Все будет так же...

Сном младенца море спит,
гладь дрожит едва…
Я ничем не знаменит
и не виноват
ни на этих берегах,
ни ещё каких,
просто я всегда в бегах –
от себя, от них,
от того, что есть и нет,
что ещё манит…
Вот и море смоет след,
но пока что спит…


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.