Дубай

Здесь любая краска - станет белой,
Выгорев за несколько минут,
И, напротив - почернеет тело -
Никакие кремы не спасут -

Здесь чадру на женщин надевают,
Чтобы - не смущали мужиков,
Здесь верблюд - престижнее феррари,
А феррари здесь для бедняков -

Здесь эмиры, как в арабских сказках -
Города возводят на песках,
И ночное небо здесь прекрасно,
Только жить здесь - Упаси, Аллах!!!


Рецензии