Минуты струятся

Минуты струятся в песочное дно,
Крупинка из многих - мгновение чуда,
В нем "да" кто-то скажет, кому-то дано
Рождение первенца, "приз" ниоткуда.

А кто-то в мгновение это себя
В ребенке своем вдруг увидит случайно,
В таланте, движении рук и, любя,
"Спасибо за всё" - скажет Богу нежданно.

Мы жизнь нашу знаем сквозь призму лишь чувств,
Не видя, как время стремглав убегает,
Но истина редко струится из уст:
"Минута - подарок для нас, каждый знает".


Рецензии