из пародий Александра Иванова

     рекомендуется к прочтению всем стихирянам,
     особенно незабвенному Тимуру Матанцеву,
     представляет собой просто чистую перепечатку,
     светлая память пародисту и просто хорошему поэту

Скрозь елань, где елозит куржа,
Выхожу с ендалой на тропень,
А неясыть, обрыдло визжа,
Шкандыбает - туды её в пень!

Анадысь, надорвав горлопань,
Я намедни бреду в многоперь,
На рожон, где нога не ступань.
Но неглыбко в стихах и таперь.

На олешнике бязь, ан упырь
Врастопырь у дубов-раскоряк.
Вопия, контрапупит упырь
Энтот мой стихотворный бредняк.


Рецензии