Пишите письма

Сменил работу. К дому ближе.
Зарплата выше заодно.
А вы мечтайте о Париже.
И поцелуях, как в кино.
Пишите письма, телеграммы,
записки или смс.
У вас- свои телепрограммы,
у нас- строительства процесс.
Ну, всё. Пока. Желаю счастья.
Чтоб чаша-дом, в душе покой.
И пусть все беды и напасти
всех вас обходят стороной.


Рецензии